Блог

Главная / Блог

СЕО-оптимизация для увеличения продаж в Интернете – если не панацея, то один из главных постаментов бизнеса в онлайн-плоскости. В этой статье, не вдаваясь в технические детали, мы расскажем, как СЕО влияет на эффективность продаж и на вашу прибыль.

Больше

Эффективная рассылка всегда должна отвечать ряду требований, о которых мы расскажем в этой статье, и одно из самых важных среди них — отсутствие спама в email письмах не только в привычном смысле, когда вам приходит почта на которую вы не подписывались, но и информационный спам с рассылок, которые вы одобрили.

Больше

Создаем контент для сайта под поисковые системы: способы убедить поисковик ответить сайту взаимностью и заставить пользователей листать страницу за страницей с открытым ртом.

Больше

Картинки для сайта – об этом мы задумываемся чуть ли не в последнюю очередь. И очень зря, визуализация может сделать вам состояние или погубить отличный старт-ап. Почему и как – в нашей статье есть ответ.

Больше

Торговая площадка в Интернете сулит богатство и успех, но часто оборачивается убытками и головной болью. Узнаем, какие проблемы интернет-магазинов подстерегают предпринимателей, решивших связать свой бизнес с ИМ.

Больше

Узнайте, как сделать вашу контекстную рекламу эффективнее. Простые правила и секреты, которые помогут выгодно выделить ваше предложение из массы однотипных объявлений.

Больше

Быстро разработать посадочную страницу и начать продажи: «горячий сезон» начинается через 3 недели.

Заказчик изготавливает жалюзи и рулонные шторы под заказ, Landing Page предусматривал качественный дизайн и форму приёма заказов через калькулятор. География бизнеса — Москва и ближайшее Подмосковье, причём стоимость доставки растёт с удалением от МКАД.

Больше

Полгода назад исследовательская компания Gartner выпустила исследование рынка цифровой коммерции. И в нём обнаружилась иллюстрация, полезная как рекламным агентствам, так и владельцам бизнеса, который хоть немного связан с онлайном.

Больше

Однажды некие Бравые Маркетологи начали предлагать «гарантированные заявки», используя прогноз спроса и конверсий. Небольшие веб-студии, которые продавали комплекс Лендинг+Контекст подхватили идею.

Больше

«С рекламы звонят, но просто спрашивают», «За SEO платим, а продаж нет», «нам не нравится наш сайт», «ему не хватает изюминки», «есть база e-mail’ов — сделайте по ней рассылку», «давайте набирать подписчиков в Инстаграме» — начинает разговор каждый второй заказчик. Казалось бы, агентству остаётся взять, довести до ума инструмент, получить одобрение заказчика и деньги за работу.

Больше